Пышный, рассыпчатый, сладкий ореховый бисквит с кисленькой вишней. Рецепт из журнала BURDA далекого 1989 года :) Размер для большой компании.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
250 г |
1 пакет |
1 шт. |
5 шт. |
125 г |
125 г |
175 г |
10 г |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Прекрасный рецепт и в упомянутом журнале он есть 😊😄 Сделала без вишни, в форме для кекса - получился высокий, полностью пропёкся, вкуснейший масляно-ореховый бисквит 😍💗👍
PS. Я уменьшила количество масла до 180 г., сахара до 200 г, орехов до 150 г. Всё остальное без изменений. Получилось прекрасно )
Люблю масляные бисквиты.
Не подводят.
Красиво и вкусно. 🌸🌺🌼
Совершенно согласна 😋😋😋
Светлана, спасибо за голос 😘😘😘