Мясо в этом рецепте не тушеное, а, я бы сказала, томленое. Говядину желательно брать не очень постную, и она обязательно должна быть комнатной температуры. Вместо бекона подойдет копченая грудинка. И не бойтесь можжевельника — в бульоне он не чувствуется, но дает приятный пряный аромат.
Белки | 60 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
1 кг |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
4 зубчика |
6 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подача конечно ... мдааа...
Вкуснятина! И готовится легко. Только бекон я брала не просто копченый, а сырокопченый, в ремит такой отличный делают. От него аромат более насыщенный и вкус ярче.
В мультиварке готовили? Или на плите?