Кальмаров с фасолью едят и на Алтантике, и в Испании, и в Италии, и в Португалии. Сами по себе кальмары сладковаты, а крахмалистость фасоли, острота чоризо и все остальные радости в этом рецепте дают очень интересное сочетание. Фасоль можно взять из банки, вместо чоризо подойдет сыровяленая салями, а вместо шалота — обычный репчатый лук, просто шалот немного ярче по вкусу. Соус нужно сделать заранее, чтобы он настоялся.
Белки | 30 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
7 шт. |
200 г |
50 г |
1 шт. |
3 зубчика |
150 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина