Рецепт нашла в интернете. Огромное спасибо автору, Нине супербабушке. Это, наверное, самый вкусный рассольник, который я когда-либо варила. Немного заморочно, но результат того стоит. Я делала на овощном бульоне, который варила по своему рецепту. Можно сделать на курином или на воде. Для бульона использовала стебли укропа и петрушки. Я их никогда не выбрасываю, когда мне нужна зелень, потом добавляю в супы. У меня не было свежего корня петрушки, поэтому я использовала сушеный. То же самое с розмарином.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
5 г |
по вкусу |
400 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я правильно поняла, что по вашему способу перловка замачивается на ночь? А воду от замачивания выливаете? И грудинка здесь варено-копченая?
В этом рецепте перловка не замачивается, а распаривается на водяной бане. Но вместо этого ее можно просто замочить на ночь. Воду потом я обычно выливаю.
Да, грудинка варено-копченая.