Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
16005
1
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32448
0
Реклама

Блинные рулетики с начинкой

Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Блинные рулетики с начинкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака.

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 мл
1 шт.
250 г
1 ст. л.
0,3 ч. л.
½ ч. л.
50 мл
Начинка
100 г
1 ½ шт.
1 шт.
250 г
30 г
½ ч. л.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Продукты для теста. Вначале хотела измельчить лук и добавить в тесто, но потом передумала.
Продукты для теста. Вначале хотела измельчить лук и добавить в тесто, но потом передумала.


На весь экран

# шаг 2/21

В отвар от картофеля влить масло, вбить яйцо, добавить соль, сахар. Если отвар соленый, то осторожнее добавляйте соль.
В отвар от картофеля влить масло, вбить яйцо, добавить соль, сахар. Если отвар соленый, то осторожнее добавляйте соль.


На весь экран

# шаг 3/21

Взбить блендером.
Взбить блендером.


На весь экран

# шаг 4/21

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Снова взбить, дать постоять тесту.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Снова взбить, дать постоять тесту.


На весь экран

# шаг 5/21

Жарить тонкие блины на горячей смазанной сковороде.
Жарить тонкие блины на горячей смазанной сковороде.


На весь экран

# шаг 6/21

Такие румяные получаются.
Такие румяные получаются.


На весь экран

# шаг 7/21

Их можно и просто так подать.
Их можно и просто так подать.


На весь экран

# шаг 8/21

Получается 7 больших блинов.
Получается 7 больших блинов.


На весь экран

# шаг 9/21

Для начинки я взяла ветчину. Она была плотная, поэтому пропустила через мясорубку.
Для начинки я взяла ветчину. Она была плотная, поэтому пропустила через мясорубку.


На весь экран

# шаг 10/21

Такие овощи. Необычная фиолетовая морковь, купила ради интереса.
Такие овощи. Необычная фиолетовая морковь, купила ради интереса.


На весь экран

# шаг 11/21

Но внутри в самом центре она оранжевая. Овощи я тоже пропустила через мясорубку.
Но внутри в самом центре она оранжевая. Овощи я тоже пропустила через мясорубку.


На весь экран

# шаг 12/21

Обжарить полученную начинку.
Обжарить полученную начинку.


На весь экран

# шаг 13/21

Добавить гречку.
Добавить гречку.


На весь экран

# шаг 14/21

Шпинат размороженный и специи. Все смешать.
Шпинат размороженный и специи. Все смешать.


На весь экран

# шаг 15/21

На блин намазать паштетную начинку.
На блин намазать паштетную начинку.


На весь экран

# шаг 16/21

Свернуть рулетиком.
Свернуть рулетиком.


На весь экран

# шаг 17/21

И так все блинчики.
И так все блинчики.


На весь экран

# шаг 18/21

Можно нарезать на порции.
Можно нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 19/21

Заготовленные рулеты можно хранить в холодильнике под крышкой.
Заготовленные рулеты можно хранить в холодильнике под крышкой.


На весь экран

# шаг 20/21

Подать в теплом, горячем или холодном виде.
Подать в теплом, горячем или холодном виде.


На весь экран

# шаг 21/21

Сытная закуска.
Сытная закуска.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.