Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая. Этот вариант без ярко выраженного азиатского аромата, здесь нет имбиря и острого перца. Я в конце добавила чуть-чуть молотого. Но это не обязательно. Здесь скорее использован метод стир-фрай, чем создается специфический азиатский колорит.
Белки | 30 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
150 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней