Такую греческую закуску готовят из разновидности гороха под названием фава. Он по вкусу, как наш привычный горох, поэтому решила попробовать. В пост горох варим на воде, не в пост — на мясном бульоне. Подают в пите в теплом или охлажденном виде с сезонными овощами.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Танюш, как же у тебя всё красиво и уютно 😍😋 только читать твои рецепты- одно удовольствие, не говоря уж об их приготовлении 🥰😋
Ну в принципе хумус можно делать из любых бобовых. Но классический рецепт основан на нуте, а не на горохе. А еще обязательный ингридиент хумуса это тахини, паста из кунжута. То, что вы предлагаете очень полезно, но не называйте это хумус :)
Cпасибо)))