Так приятно открыть зимой баночку, в которую с любовью «закатано» лето. Предлагаем уже сейчас подумать о заготовках винограда. Для этого рецепта лучше использовать виноград без косточек, ведь так здорово есть натуральный ягодный десерт ложкой, ни на что не отвлекаясь. Виноград в сиропе будет отличным лакомством на зиму. Рецепт можно также применять к другим ягодам и фруктами.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 130 г |
2 ½ кг |
4 ст. л. |
3 л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней