Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
70727
4
Реклама

Салат с авокадо

Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Авокадо — это не зверь, это очень вкусный фрукт, хотя внешне он похож на овощ. Листовой салат подойдет любой.

Пищевая ценность порции

1468
кКал
62%
Белки29 г
Жиры107 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
7 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
5 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
100 г
1 пучок
1 буханка
1 зубчик
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.


На весь экран

# шаг 3/10

С хлеба срезать корку, натереть его чесноком.
С хлеба срезать корку, натереть его чесноком.


На весь экран

# шаг 4/10

Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8−10 минут.
Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8−10 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 6/10

Листья фриссе отправить в глубокую салатницу.
Листья фриссе отправить в глубокую салатницу.


На весь экран

# шаг 7/10

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.


На весь экран

# шаг 8/10

Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.


На весь экран

# шаг 9/10

Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.


На весь экран

# шаг 10/10

Полить заправкой салат и все перемешать.
Полить заправкой салат и все перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.