Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вчера с мужем в очередной раз смотрели фильм "Д&Д" и я вспомнила про Ваш рецепт. Пока читала процесс приготовления возникли вопросы:
1. Правильно ли я поняла, что морковь и лук нужно обжаривать в кассероле? В нее же добавляем мясо, муку и в духовку?
2. Бульон Вы готовили отдельно? Или это говяжий сок, который выделился при обжаривании?
3. Общее количество лука надо делить пополам? (одну половину с морковкой, другую с грибами)?
Добрый вечер Маргарита. 1.Да, морковь и лук обжариваются в том же масле и жирке, в котором обжаривали говядину (в кассероли). После обжарки лука и морковки добавляем в них мясо и бекон (если в кассероли при этом осталось масло и жир их необходимо слить); 2.Бульон нужно приготовить отдельно, желательно на мозговой косточке (спасибо за вопрос, внесу в рецепт дополнения); 3. 1 луковицу с морковью (порезанную на ломтики), 4 тушить в говяжьем бульоне (порезанны на 4 части, лучше заменить маленькими, размером с помидорку черри, луковками). Bon appétit! Делитесь впечатлениями. Успехов!
Обожаю говядину, шикарное блюдо!
Большое спасибо, Мария!
Отличный рецепт!
Спасибо большое!
Шикарное мясо!
Спасибо, Ирина! Правда пальчики оближешь!
Только вчера смотрела фильм "Джули и Джулия" и тоже решила приготовить этот рецепт)))
Да-да, именно фильм и вдохновил, и Вам желаю удачи в приготовлении!