Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Джем ревеневый

Джем ревеневый
Джем ревеневый
Джем ревеневый
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

делала впервые сама!получился ну очень удачный джем)))и главное полезный)
Ингредиенты
ревень 500грамм
2 апельсина
сахар 400 грамм
корица
1 ч.л. крахмала (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

чистим, моем ревень и нарезаем его на не большие кусочки
чистим, моем ревень и нарезаем его на не большие кусочки


На весь экран

# шаг 2/8

моем апельсины, с одного снимаем кожуру с другого нет
моем апельсины, с одного снимаем кожуру с другого нет


На весь экран

# шаг 3/8

нарезаем апельсинки кусочками, удаляя из него при этом косточки
нарезаем апельсинки кусочками, удаляя из него при этом косточки


На весь экран

# шаг 4/8

вываливаем ревень и апельсины в блендер
вываливаем ревень и апельсины в блендер


На весь экран

# шаг 5/8

измелчаем всё до более-менее однородности
измелчаем всё до более-менее однородности


На весь экран

# шаг 6/8

засыпаем сахаром и ставим на огонь
засыпаем сахаром и ставим на огонь


На весь экран

# шаг 7/8

как только наша масса закипает добавляем корицу(я ложу 1,5 ч.л.) и крахмал(по желанию).Варим еще 15 минут до загустения и всё!наш джем готов!формируем по баночкам(у меня из под кофе)
как только наша масса закипает добавляем корицу(я ложу 1,5 ч.л.) и крахмал(по желанию).Варим еще 15 минут до загустения и всё!наш джем готов!формируем по баночкам(у меня из под кофе)


На весь экран

# шаг 8/8

надеюсь вам понравится)
надеюсь вам понравится)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
yad69
yad69
11 лет назад

😋очень вкусно..спасибо..я ещё добавил 1 гвоздичку и немного мускатного ореха 😀))))))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Оля! Блестяще выполнено!Я даже не обсуждаю вкус!Я уже бегу за ревенём.Апельсины и сахарный песок есть))))*****+запаздплый голос.+запись в МКК.Спасибо!

Ольга
Ольга
12 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо милая)он действительно вкусный)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Как необычно ...мне нравится! 5+1

Ольга
Ольга
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо милая)

Тата
Тата
12 лет назад

И я пионы люблю!И джемы!))

Ольга
Ольга
12 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Мимо пионов не могу пройти. А у Вас еще и рецепт очень интересный!

Ольга
Ольга
12 лет назад
Lyudmilae,

и интересный и вкусный)а пионы вообще обожаю)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.