Я очень люблю собирать грибы, но на моей старой даче, что недалеко от Москвы, грибы не очень интересные: сыроежки, свинушки… А недавно мы купили землю в глуши, далеко от Москвы, и там, конечно, грибы совсем другие. Заходишь в лес — и глаза разбегаются! В этот раз мы набрали огромное количество лисичек, которые, как известно, не бывают червивыми! Предлагаю вам засолить лисички на зиму по моему рецепту.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
по вкусу |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Натусь,все великолепно,но у меня лисичек нету вообще,с какими грибами можно такое сотворить??
Грибочки, просто класс!15))
спасибо!
Очень простой рецепт, я еще добавляю листики смородины, вишни и зонтики укропа между слоями грибов- запах изумительный и вкус тоже!
я, если честно, солю так впервые, возможно в последствии тоже начну эспериментировать, спасибо, я возьму на заметку!
Нат, а когда идет процесс засолки тоже хранить в холодильнике?
пока они солились - были просто на кухне, но в рецпте сказано неделю, а я солила меньше. если честно, просто побоялась, у нас +30, и моя кухня тоже не исключение!
Наташ, супер...присоединяюсь к Людмиле, а где твои "герои".?)+5+1
как где, вон одна уже принесла свой "подарок", я ей уже в личку написала. что доберусь до нее. если она от меня не оте..тся!