Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте! Давно я любовалась Вашим десертом-и наконец-то приготовила его...и что у меня получилось... нежнейшее сливочное облачко! Это фантастика!😍 Готовила строго по рецепту, творожок брала мягкий; единственное дополнение: у меня "завалялось" желе малиновое, и я решила приготовить десерт в таком виде: http://www.edimdoma.ru/retsepty/25790-sufleyki-dlya-detok - получилось здорово: и красиво, и очень вкусно: кисленькое желе и сладенькое бланманже...Правда, у меня пока не получилось извлечь красиво десерт из формы, но у меня осталось ещё пара штучек, наловчусь-и самый красивый сфотографирую и добавлю Вам фото. Большое спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Алёна,спасибо огромное😘 За добрые слова,за доверие😉 Я очень рада,что все получилось и вам было вкусно😍😘💐
Я мимо твоих десертов не пройду,приехала только домой,зашла сюда,полезла все смотреть что пропустила,ну вот и я:))))
)))Спасибо,Юли)))
Тусенька,у меня сразу два вопроса,какой жирности сливки и творог брать лучше и у меня нет желатина в пластинах,сколько обычного желатина надо примерно на это кол-во продуктов?
Юль,в оригинальном рецепте написано именно так,как написала я.Тут могу сказать из чего я всё это делала,так вот сливки у меня были пополам 38 и 10%,а творог обычный в пачках 9%.Я честно говоря не люблю ничего обезжиренного и не считаю их полезными,особенно для женьщин(как говорят гинекологи,от обезжиренного кефира у женьщин может развиваться молочница,т.к. у нас определенная флора,которую нельзя обезжиривать=))Лучше съесть мало,но вкусно,чем много и не вкусно)) Так про желатин: я тоже брала не листовой,там на пакетике должно быть написано на какое кол-во он расходуется.Я брала пол пакета,в принципе застыло нормально,такой густой йогурт получился.
Спасибо Тусенька,я кстати тоже придерживаюсь таких же принципов,творог предпочитаю даже больше домашний,кефир 1% и 2,5%,молоко домашнее,сливки тоже предпочитаю домашние,а еще масло делаю домашнее со сметаны.Спасибо Тусенька за ответ,буду ваяять:)))с меня как всегда фото.
Спасибо,Юль,а у меня вот ничего домашнего нет(((
Заманчивый десерт! Нежный) Голосую)))
Спасибо,Альбина))
Туся,голосую за нежность и французский шик)
Мерси)))
люблю такие штучки +5 и голос №31
Спасибо)))