Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
12388
1
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14904
0
Реклама

Соте из кабачков с молодой бараниной

Ингредиенты
1–2 молодых кабачка (300 г)
200 г бескостной корейки молодого барашка
200 г отварного молодого картофеля
100 г молодой стручковой фасоли
1 ст. л. сливочного масла
6 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ч.л. семян кориандра
1/4 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. молотой гвоздики
1/4 ч. л. зиры
щепотка куркумы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, порезать крупными кубиками. Так же крупно нарезать кабачки. Если картофель крупный, разрезать его пополам или на четвертинки. Зубчики чеснока очистить от шелухи.


На весь экран

# шаг 2/4

В ступке слегка размять кориандр и зиру, затем смешать их с гвоздикой, корицей и куркумой.


На весь экран

# шаг 3/4

В лоток для запекания выложить ягненка, картофель, фасоль и чеснок. Посыпать смесью специй. Добавить соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать в разогретой до 200С духовке 15–20 минут. За две минуты до готовности добавить сливочное масло.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12 лет назад

Пальчики оближешь! Летом готовила очень часто. Вкусно!

Бонни
Бонни
12 лет назад

А куда добавить кабачок?)))

ХлебСоль
ХлебСоль
12 лет назад
Бонни,

Кабачок между картофелем и фасолью! ))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.