Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Спасибо за рецепт. Вкусно получилось. Правда я сварила бульон авасе даси. Обычно варю его для мисо супов. И добавила вакаме. А сочетание овощей и шиитаке прекрасно.
Ирина, очень интересный рецепт, спасибо! Скажите, а вы пробовали делать такой суп с другими грибами, какие там могут быть варианты?
Смело берите вешенку, отлично подойдет! (извините, что отвечаю так поздно)
Чудо!! А как будет вкусно на завтрак!!!!
Иринка, представляю какой аромат, вкус...очень стильно подано на фото! Молодец!
У меня есть копченное тофу, думаю тоже будет интересно...
Конечно, а я тофу не смогла купить, но с адыгейским мне тоже понравилось. Спасибо за комментарий:)))
Стильно! Модно! Современно! Замечательно! и так можно продолжать до бесконечности! :)) Ириша, я всегда в безумном восторге от твоих рецептов! ;)) Повторить смогу-не смогу, не знаю, но хоть полюбуюсь!))))
Спасибо тебе, милая, за твой комментарий:)))