Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно, легко и вкусно. Если добавить в готовую капусту небольшое количество консервированного зеленого горошка, немного репчатого лука и заправить растительным маслом, то получится легкий салат.
Белки | 32 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 136 г |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А уксус явно ЛИШНИЙ!
Ваше право не добавлять. Я выложила свой способ. Удачи!
Оригинально!+5
спасибо
И от меня голос за капустку!
Спасибо большущее
Ням ням ням, а вариант саатика с горошком мне тоже очень понравился, 14-я, нравятся мне ваши блюда, молодчинка вы.
Спасибо большое!
Квашеная капуста - это моя слабость, хотя этот вариант больше похож на маринованную.
Опыт у меня небольшой, но надеюсь научусь.