Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Беляши по-домашнему

Беляши по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
150 мл.воды
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
6гр. (половина пакетика) дрожжей
0,5 кг. муки
Для начинки:
Мясо (свинина, говядина)500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
перец черный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.


На весь экран

# шаг 2/7

Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.


На весь экран

# шаг 4/7

Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.


На весь экран

# шаг 5/7

В серединку теста положить фарш.
В серединку теста положить фарш.


На весь экран

# шаг 6/7

Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.


На весь экран

# шаг 7/7

Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Мне нравится рецепт! Голосую!

Татик
Татик
12 лет назад

Ой беляшики!Как давно я вас не ела.Раньше бабушка пекла.Спасибо за рецепт, Катя!голос 20

Т
Т
12 лет назад

Беляшами всегда занимается муж,выискивает каждый раз новый рецепт...Теперь предложу Ваш!18-й!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую за беляшики!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.