Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини на гриле с базиликовым соусом

Цукини на гриле с базиликовым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 порции:
2 средних цукини
Большой пучок базилика
250 мл сливок Parmalat жирностью 23%
50 г сыра пармезан
2 ст.л. оливкового масла
cоль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Отделить листья базилика от веточек, положить в блендер.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить щепотку соли, сливки и взбить в режиме пульсации.


На весь экран

# шаг 3/9

Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в блендер.


На весь экран

# шаг 4/9

Взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 5/9

Охладить соус, 10-15 мин.


На весь экран

# шаг 6/9

Тем временем приготовить цукини. Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Обжарить на разогретом гриле, по 2 мин. с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 8/9

Подать горячими с холодным соусом.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.