Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Только что готовила, поставила в морозилку, думаю будет оболденное!!! Так как я только от смеси все мисочки, ложечки и миксеры вылезала=)))
И я так же сделала,когда приготовила это парфе :)
Я очень рада,что вы всетаки решились.Буду надеятся,что Вам оно и в холодном виде понравится:)
У меня алкогольная составляющая был медовый ликер 22% -думаю отлично подошел!=)
А можно узнать имя гениального повара, который этот рецепт опубликовал?=)
Знаете,с ликером может получится слишком сладко...
А кондитера зовут Christophe Felder :)
Почему то немножко закристолизовался и запах алкоголя не очень=( странно в незамороженном виде такой нежный был крем, я мужу разрекламировала, что вкусным мороженным накормлю, но почему то оно у меня не получилось...
Причина скорей всего в ликере.Здесь необходима настойка вишневая.Если же ее нет,то тогда никаой другой алкогольный напиток не стоит добавлять
Не знаю как это я пропустила такой десерт 😀, очень хочу попробовать приготовть парфе, но пока не решаюсь )))
Почему не решаешься?Боишься сырых яиц ?
Да нет, я по поводу яиц не парюсь :) Тем более покупаю у знакомой женщины, когда еду на дачу. У меня как в поговорке: и хочется, и колется; не знаю почему не могу решиться pooh_lol Я вообще много сомневаюсь :)
Тогда долго не думай.Парфе-самый простой десерт,ктотрый может быть.Быстро и без всяких заморожек делается.:)
Убедила, пошла готовить парфе pooh_lol
Ну,тебя не так и сложно убедить.pooh_lolТы только потом отпишись о результате,ладно?
👌 :)
А чем парфе отличается от мороженного? И надо ли его мешать, когда ставим в морозильник?
Парфе тем и отличается от мороженого,что его перемешивать не надо.И по консистенции парфе намного нежнее,но и калорийнее,чем мороженое
Надо будет попробовать, а то все мороженное у меня кристализуется=)
парфе точно не закристализируется😀
Так и не решаюсь сделать, смущает, что яйца остаются сырыми- это нормально? И не многовато их для такого количества сливок?
Ирина,4 желтка на 250 мл сливок не много.Если будет желтков меньше,то парфе не полуцится нежным.По поводу сырых яиц: используйте либо био яйца,либо домашие (если у вас есть такая возможность).
К тому же этот рецепт одного известного французского шеф-повара,по рецептам которого я уже огромное количество блюд приготовила.Поэтому я ему доверяю полность:если в рецеоте написано 4 желтка,то следую рецепту.
Спасибо за столь полный ответ!=)
Наташенька,прекрасное парфе,чудесные фотографии!А какая красавица всё это приготовила!)))
Таточка,спасибо за комплимет.Очень-очень приятно:)
Очень нежно! Забираю!)))
спасибо :)