Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Да, нужно много масла наливать, чтобы в идеале получилось как во фритюре, вредно конечно, но оно того стоит)😏
Действительно, очень вкусно получается. И соус нужной консистенции и умопомрачительный.
Правда у меня с кляром не очень вышло. Там какая-нибудь хитрость есть? Может быть надо масла много наливать? У меня весь кляр оставался на сковородке.
Сегодня приготовила) Просто супер) Точно такая как в китайском ресторане в Англии)
Ага) Я тоже когда приготовила была в восторге!!!!
16-я за вкусной курочкой!
Вкусно, сочно, аппетитно! 10-я буду!))