Тельное – это зразы из фарша любой белой рыбы с начинкой, отваренное или обжаренные во фритюре. Очень вкусная начинка из обжаренных с луком грибов. Но я нашла интересный вариант начинки и приготовления на пару. Конечно, начинку я немного изменила по своему вкусу))) Получилось очень нежно и вкусно…особенно с соусом)
Белки | 234 г |
Жиры | 191 г |
Углеводы | 143 г |
700 г |
200 г |
200 мл |
1 шт. |
2 веточки |
1 щепотка |
150 г |
50 г |
100 г |
30 г |
50 г |
100 г |
100 г |
по вкусу |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Супер рецепт!
Спасибочки)))
Беру в КК , просто замечательное блюдо из рыбы! Голосую!
Машуня, на любой случай подходит) Спасибо тебе за голос!
Риммочка, голосую. Уверена что очень вкусно)))
Очень вкусно))) Спасибо, Лилия!!!
Какой вкусный и интересный рецепт! Голосую 37-я)
Танюш, надеюсь тебе понравится))
ммм...как же вкусно! такое праздничное блюдо!)
Рада тебя видеть!!!