Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25187
2
Реклама

Пышный омлет с кабачком и креветками

Пышный омлет с кабачком и креветками
Приготовление
23 минуты
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо лука можно использовать абсолютно любую зелень, а вместо кабачка — помидор.

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки34 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
150 г
30 г
4 стебля
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.


На весь экран

# шаг 2/10

Кабачок нарезать тонкой соломкой.
Кабачок нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/10

Зеленый лук порезать наискосок.
Зеленый лук порезать наискосок.


На весь экран

# шаг 4/10

Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.


На весь экран

# шаг 5/10

Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером.
Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером.


На весь экран

# шаг 6/10

Белки взбить в пышную пену.
Белки взбить в пышную пену.


На весь экран

# шаг 7/10

Вмешать взбитые белки в желтковую смесь в три приема, каждый раз слегка перемешивая.
Вмешать взбитые белки в желтковую смесь в три приема, каждый раз слегка перемешивая.


На весь экран

# шаг 8/10

Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло, влить яичную массу, в центр выложить кабачок, лук и креветки.
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло, влить яичную массу, в центр выложить кабачок, лук и креветки.


На весь экран

# шаг 9/10

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 10/10

Когда края омлета схватятся, посыпать его сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Когда края омлета схватятся, посыпать его сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

замечательный омлет) очень вкусный и воздушный))😄😄💐💐

Оля
Оля
11 лет назад

приготовила! помимо пышности порадовал нежный кабачок в серединке, просто мм:)

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

👌

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Невероятно пышный 👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.