Этот суп достоин праздничного стола, он не прост в приготовлении, но его вкус стоит этого! Жидкости добавляю больше, варю обычно 2 литра супа, увеличиваю количество сливок и бульона, соответственно и муки с маслом беру больше. Добавляю рыбку. Чтобы было проще,накануне варю бульон и отвариваю моллюски. Рецепт взят в интернете, только сайт и автор у меня не записан.
Белки | 33 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 стакан |
⅔ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я так рада, что вам понравился рецепт!!!!! Супы моя слабость, люблю экспереминтировать.
10-я! Забираю рецептик!!! 👍
9-а))
Вот это рецептик! 8-й голос😀
Какой рецепт достойный!!! Спасибо Вам за него, забрала себе flowerflowerflower