Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 82 г |
500 г |
200 мл |
½ банки |
300 г |
40 г |
1 банка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
5💖
А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?
Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!
А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌
Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.
Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol
классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!
Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)
👍 heartflower Спасибо!