Тесто можно сделать заранее и хранить в морозильнике.
Белки | 15 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 88 г |
300 г |
220 г |
125 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
500 мл |
50 г |
25 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Уменьшила кол-во молока в 3 раза))
Сделала этот тарт, все ингредиенты точно по рецепту, но крем получился не крем, а жидкость. Вкусно конечно и так, но не эстетично. Что можно сделать, чтобы его загустить? Может что-то с пропорциями напутано?
Анастасия,я тоже сначала не поняла, почему у меня получилась жидкость, только со 2 раза получился, когда я в горчее молоко(уменьшила егг кол-во ровно в 2 раза) добавила крахмал, от крахмала он загустел и стал похож на крем!!!
Это мой любимый тарт, вкусы очень сочетаются, я тоже меньше молока и больше крахмала беру, муку не добавляю, когда тарт остывает, крем застывает. Мои всегда заказывают его по праздникам. Спасибо, Юлия, я вашему вкусу всегда доверяю.
Тарт замечательный для любителей заварного крема.Только мне с малиной не очень понравилось, делала с вишней и просто с миндальной стружкой.В крем я всегда добавляю только муку и всегда получается отличный крем
Тарт обалденный! Фото его добавила. А крем нужно просто довести до загустения на плите. Я два раза пекла. Первый раз сама половина торта слопала (не могла оторваться). А второй тарт подруг угостила. Всем очень понравился!
РАЗМЕР ФОРМЫ КАКОЙ БРАЛИ ? СПАСИБО.