Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27158
3
Реклама

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Посвящается любителям пошагового процесса приготовления. Хочу показать, как можно украсить торт при помощи обычной вилки. Не пугайтесь большого количества пошаговых фото, все очень просто.
Ингредиенты
3 яйца
5 ст. ложек сахара
ванилин
5 ст. ложек сухого молока
1/4 ст. ложки разрыхлителя
5 ст. ложек муки
садовые розы (пахучие)
для крема:
сливочный сыр "филадельфия" - 200 г
сливки 200 г (не жирные)
творог пастообразный - 100 г
сах. пудра (по вкусу)
ванилин (я добавила розовую воду)
для желе:
малиновый сироп разведенный 500 мл
желатин 1 пачка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/22

белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы
белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы


На весь экран

# шаг 2/22

...
...


На весь экран

# шаг 3/22

затем обсыпаем сахарной пудрой
затем обсыпаем сахарной пудрой


На весь экран

# шаг 4/22

немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать.
немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать.


На весь экран

# шаг 5/22

3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.
3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.


На весь экран

# шаг 6/22

Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя
Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя


На весь экран

# шаг 7/22

5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать.
5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 8/22

вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала)
вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала)


На весь экран

# шаг 9/22

Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания
Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания


На весь экран

# шаг 10/22

испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем
испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем


На весь экран

# шаг 11/22

делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40.
делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40.


На весь экран

# шаг 12/22

В это время делаем крем смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем.
В это время делаем крем смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 13/22

остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части
остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части


На весь экран

# шаг 14/22

...
...


На весь экран

# шаг 15/22

на полоски бисквита намазываем крем
на полоски бисквита намазываем крем


На весь экран

# шаг 16/22

затем сверху укладываем полоски желе
затем сверху укладываем полоски желе


На весь экран

# шаг 17/22

и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод
и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод


На весь экран

# шаг 18/22

отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа
отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа


На весь экран

# шаг 19/22

...
...


На весь экран

# шаг 20/22

при помощи обычной вилки делаем полоски
при помощи обычной вилки делаем полоски


На весь экран

# шаг 21/22

можно сделать любой рисунок
можно сделать любой рисунок


На весь экран

# шаг 22/22

украшаем розами (которые тоже потом съедаем )и отправляем в холод. Затем достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 92
Отправить
Irina
Irina
11 лет назад

Красота!!!!!flower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Irina,

👍👍👍

Mariana
Mariana
11 лет назад

Просто нет слов! Очень красиво!

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Mariana,

👍👍👍

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

57flower👌flower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Мария KMW,

:*👍flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

56flower красиво👌

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Юлечка, какая ты мастерица)) я в восторге)) 55ая за твою красоту):)

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Мурзик,

👍:*heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.