Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31980
2
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17421
0
Реклама

Куриные котлеты в соусе-гарнире

Куриные котлеты в соусе-гарнире
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки29 г
Жиры12 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
1 стакан
1 шт.
1 шт.
60 г
350 мл
1 пучок
½ стакана
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Белый хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке.
Белый хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке.


На весь экран

# шаг 2/7

Фарш посолить и поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.
Фарш посолить и поперчить, добавить к нему разбухший хлеб.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук и морковь натереть на терке.
Лук и морковь натереть на терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить к фаршу и перемешать.
Добавить к фаршу и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.
Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.
Добавить бульон, рис и лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Заготовки выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
Заготовки выложить к соусу и рису, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Катя
Катя
11 лет назад

Лизонька, вчера все все все пропустила...был сумасшедший день...котлетки обеденные!!!pooh_lol хороший, добротный такой рецепт!!!!😀

Sенечка
Sенечка
11 лет назад

Мой голос 45-й😀

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
11 лет назад

А я 44-я!😘

натахан
натахан
11 лет назад

😀 мой голос 43 flower блюдо такое яркое и вкусное. ммммммммммм...heartflowerheart

Т
Т
11 лет назад

42-й за котлетки!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.