Ну, естественно, язык — это частый гость на наших праздничных столах, такой же, как винегрет и салат оливье. Каждая хозяйка умеет варить язык, я не буду об этом рассказывать, вы и так все сами знаете. Хотя есть один секрет: после того как язык отварен, на несколько секунд его нужно опустить в лед или в очень холодную воду, тогда кожица с него снимется легче. Но вот соус — его я попробовала в Англии — мне кажется, работает на пять с плюсом, особенно с мясом и уткой. И взбейте домашний майонез, если не лень. А если лень, то лучше совсем без него, чем покупать в магазине!
Белки | 18 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
2 шт. |
½ шт. |
350 мл |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней