Ирина Арканникова
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
я так поняла, что оставшийся перец также по частям готовить и закрывать, но дополнительно рассол не делать. неужели его хватит на все количество перца?
"для рассола:
1 стакан (200 г) растительного масла
1 стакан воды
1стакан уксуса 9%
1стакан сахара(можно напополам с мёдом)
2 ст. ложки соли
5 кг очищенного болгарского перца от оранжевого до красного
(5 литровых банок, 5 закаточных крышек, ключ)
2 ст. л. уксуса для ополаскивания банок"
"закладываем горячий перец в банку плотно"
количество рассола, который Вы получаете смешав все ингредиенты, расчитано на количество перца, также указанное в рецепте. Если Вы укладываете в банки не плотно, то рассола может не хватить. В таком случае, добавьте всех ингредиентов для рассола пропорционально.flower
Ух ты! я единственный мужчинка +
Сам делаю таким рецептом. Очень вкусно.👌
👌👍flower
Голосую!!!😀😀
очень рада!👍flower
16-ая👌heart😀
👍flower
15-я 😀flower
👍flower