Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с курицей, абрикосами и фундуком

Пищевая ценность порции

1328
кКал
56%
Белки38 г
Жиры123 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
24 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для майонеза
1 шт.
200 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
4 шт.
4 шт.
50 г
1 шт.
6 стеблей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриную грудку предварительно отварить, а затем порезать небольшими продолговатыми кусочками.
Куриную грудку предварительно отварить, а затем порезать небольшими продолговатыми кусочками.


На весь экран

# шаг 2/9

Сельдерей тонко нарезать.
Сельдерей тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/9

Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, влить уксус.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, влить уксус.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовить заправку: йогурт соединить с 1 ст. ложкой домашнего майонеза, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: йогурт соединить с 1 ст. ложкой домашнего майонеза, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Фундук измельчить в ступке в мелкие кусочки.
Фундук измельчить в ступке в мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Абрикосы, удалив косточки, разделить на половинки.
Абрикосы, удалив косточки, разделить на половинки.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить на блюдо курицу, сельдерей, кинзу и лук, полить йогуртовой заправкой, все перемешать.
Выложить на блюдо курицу, сельдерей, кинзу и лук, полить йогуртовой заправкой, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху разложить половинки абрикосов и посыпать орехами.
Сверху разложить половинки абрикосов и посыпать орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.