Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
это чудеса цифровой фотографии)))
Когда Юля в программе разрезала ягнятину, видно было, по-моему, что она практически сырая внутри. Здесь она розовая, но явно лучше проготовлена. Мне показалось?
Однозначно! Я даже удивилась, что она ее не поставила в духовку обратно догодовиться еще минут 10.