Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27173
1
Реклама

Паста с орехами, беконом и тимьяном

Паста с орехами, беконом и тимьяном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Божественное сочетание вкуса грецких орехов, сыра и копченого бекона, хотя с панчеттой получается еще вкуснее, а с украинским салом — вообще фантастика! Если нет свежего тимьяна, возьмите сухие прованские травы.

Пищевая ценность порции

1035
кКал
44%
Белки47 г
Жиры60 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
50 г
1 шт.
1 горсть
4 веточки
100 мл
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 2/10

Бекон нарезать мелкими кусочками.
Бекон нарезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Грецкие орехи поломать.
Грецкие орехи поломать.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогреть глубокую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета.
Разогреть глубокую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить грецкие орехи, листья тимьяна, перемешать и все еще немного обжарить.
Добавить грецкие орехи, листья тимьяна, перемешать и все еще немного обжарить.


На весь экран

# шаг 6/10

Выложить в сковороду макароны, перемешать и выключить огонь.
Выложить в сковороду макароны, перемешать и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 7/10

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 8/10

Сливки вылить в глубокую посуду и перемешать с яйцом и большей частью натертого сыра.
Сливки вылить в глубокую посуду и перемешать с яйцом и большей частью натертого сыра.


На весь экран

# шаг 9/10

Переложить в соус макароны со сковороды, все вымешать. Если получится слишком густо, влить еще немного сливок или воды, в которой варились макароны.
Переложить в соус макароны со сковороды, все вымешать. Если получится слишком густо, влить еще немного сливок или воды, в которой варились макароны.


На весь экран

# шаг 10/10

Посыпать макароны оставшимся сыром.
Посыпать макароны оставшимся сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.