Мясо должно быть комнатной температуры. Если жарить холодное мясо, оно получится сухим.
Белки | 47 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ½ кг |
6 шт. |
6 веточек |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ребрышки получились великолепные! Спасибо за рецепт