Этот рецепт нашла в журнале "Гастрономъ". Испытала, немного изменила. Убавила количество муки (в рецепте было 150 г муки). В рецепте муку жарят до коричневого цвета на 50 г сливочного масла. Я думаю, что лучше жарить муку на сухой сковороде.)
Белки | 128 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 173 г |
350 г |
150 г |
15 г |
50 г |
20 г |
20 г |
1 г |
50 г |
2 л |
600 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусно!!!heartheartheartheart
Спасибоheartheartheart😀
Суп-гуляш я просто обожаю, еще ни разу не пробовала муку обжаривать без масла, будет интересно попробовать!!!flower😀
Спасибо!😀heart А я, наоборот, никогда раньше не пробовала жарить муку на масле.😀 Всегда на сухой сковороде. В этот раз впервые жарила на масле.😀flowerflowerflower
Наваристый супец!👌😀
😀 Это точно!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart
Суп без мяса приводит мОлодцев в состояние изумления. А тут... ОГО-ГО!!!😀heart😀
Спасибо, Танечка!heartheartheartpooh_lol😀
Отличный суп😘
Спасибо, Торюшка!😘😀flower