Еще чуть-чуть и начнется пост! И любители блинов, блинчиков и оладушек могут не отказывать себе в удовольствие их отведать за трапезой в это время, потому как они постные!.. Не зря говорят, все гениальное - просто! Это единственный рецепт блинчиков, которые я всегда ем в удовольствие! Они хоть и дрожжевые, но не содержат ни яиц, ни масла, а значит? вполне облегченные для пищеварения... Не знаю, я не сильна в поедании блинов))) но их люблю безмерно! И пока идет Масленница, самое время ими угоститься!
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 62 г |
2 стакана |
1 стакан |
7 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо большое ,очень вкусные и пышные 😊😘
Хочу подсказать. Чтобы тесто не липло к ложке и легко выкладывалось на сковородку, нужно перед каждым забором теста смачивать ложку в холодной воде. Я прям держу ее в стакане с холодной водой во время всего процесса жарки.
Прям как я...
это супер рецепт, мои дети в восторге
Классный рецепт
Подогнал под себя. Не парился с отмериванием горок в ложках. 2 стакана воды, ст.ложка с горкой сахара, ч.ложка с горкой соли, половина пакетика дрожжей. Пакетик - 11 гр. пробовал с целым - сильно пенится тесто. 3 стакана муки. Если густо - чуть водички плеснуть. В тепло на 40-60 минут. Жарить. Очень хорошо получается. Спасибо за базовый рецепт.