Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
Селедка первым слоем растекается по тарелке, лучше все же картошечку под нее - она напитается жидкостью и не даст ей растечься.
На дно салатника чуть-чуть майонеза, затем слой картофеля, селёдка мелко порезанная, лук, сеточка из майонеза, морковь, майонез, кислое яблочко, потертое на тёрке (оно снимает "приторность" между морковью и свёклой), сеточка из майонеза, слой свёклы, майонез. На ночь убрать в холодильник, а перед подачей посыпать мелко порубленными яйцами и украсить, если надо, зеленью.
Сплошной майонез.Что занадто,то не здраво.
Это паштет селедочный, а не шуба. Исправимся в Новом 2019 году.
С Новым годом!
Верно!Месиво какое-то.
Зачем же селедку дважды через мясорубку? может и вкусно,но это отступление от классического рецепта!
Хотите что бы салат сельдь под шубой получился нежным, берите мелкую терку и не приминайте слои.. На счет того, что селедка куда-то прилипает.. Не куда она не прилипает..
А если менять слои, то и название надо менять.. Селедка в шубе например.. но не под ней..
Если сельдь очень солёная, ее можно всегда предварительно вымочить в воде или молоке.. Она отдаст соль. Тут советы как это сделать..
http://www.wday.ru/dom-eda/soh/sposobyi-vyimachivaniya-peresolennoy-seledki/