Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
89980
9
Реклама

Персиковый Тарт Татен

Персиковый Тарт Татен
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
80 г масла
4 персика
1 пачка слоеного теста (275 г)
200 г сахара
200 мл воды
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Форму обильно смазать маслом.
Форму обильно смазать маслом.


На весь экран

# шаг 2/11

Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.


На весь экран

# шаг 3/11

Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.


На весь экран

# шаг 4/11

......
......


На весь экран

# шаг 5/11

слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.


На весь экран

# шаг 6/11

проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.


На весь экран

# шаг 7/11

выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.


На весь экран

# шаг 8/11

Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.


На весь экран

# шаг 9/11

острым ножом срезать тесто по кругу формы.
острым ножом срезать тесто по кругу формы.


На весь экран

# шаг 10/11

.......
.......


На весь экран

# шаг 11/11

накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

😋😋😋😋

Яна
Яна
11 лет назад

Вкуснотища 😊😊😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Оооочень вкусно!😋

vicky
vicky
11 лет назад
Лана
Лана
11 лет назад

😍😍😍

vicky
vicky
11 лет назад
Лана,

👍 👍 👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.