В маринад для шашлыка я добавляю масло (оно сохраняет сочность мяса) и немного свежих помидоров, кислота в их составе делает свинину мягче.
Белки | 57 г |
Жиры | 144 г |
Углеводы | 12 г |
1 ⅕ кг |
2 шт. |
5 зубчиков |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Алексей, очень люблю шашлык, просто обожаю, в Москве мы часто летом выезжали на природу и готовили его, а вот в Германии мы с супругом, в основном, грилим, ах, спасибо Вам за аппетитную ностальгию! Здорово у Вас получилось!😋😋😋😌
😬
Ой, как захотелось сразу!😋 Блин...
🌵🍄🌴
Вкуснятина!!!Да,на природе ,да ещё и в хорошей компании....песня...😋😋😋
Спасибо
💖💖💖
😃