Вместо лука-шалота можно использовать зеленый лук. Чтобы не было привкуса вареного лука, потомите его в масле до прозрачного цвета. Если любите жидкий суп, влейте побольше бульона.
Белки | 24 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
⅓ кочана |
100 г |
6 стеблей |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Замечательный лёгкий супчик! Добавляю вместо картошки вареное яйцо, разрезанное на четвертинки.