Шиитаке не только вкусные грибы, но и полезные. Предлагаю несложный и вкусный рецепт с этими дивными грибами. Можно использовать также сушеные, предварительно размочив.
Белки | 28 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ стакана |
¾ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
интересный рецепт 😘
спасибо💗
Мммм...с грибочками! Вкусно!😍😋
спасибо Юлечка😍
Ну это мне точно понравится! 😄😎😋
вкусно и полезно😍
Спасибо Танечка за голос😍
😇💖💗
Вкусно😋 жалко, что мои мужчины из грибов только шампиньоны едят😟
мои тоже больше шампиньоны любят,но готовлю и белые😋
Я хоть на "живые" шиитаке посмотрю)))) У на они только сушеные. Ну и маринованные, но мне они не нравятся. Интересно было бы попробовать. Аля, а по вкусу они кого напоминают?
А мне так нравятся на вкус свежие и сушеные , что интересно дают разный вкус и вид.😋Вкус грибной , у сушеных более яркий, у свежих приятный ,но сравнить не знаю с чем,эти на фото называются золотые шиитаке, я так понимаю их несколько сортов😊