Ксения П
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А я, пожалуй, попробую!!! Передо мной таз (не тазик!!!) с только что собранными огурцами, сам Бог велел сделать что-то новенькое)))) О впечатлениях, наверное, ближе к зиме pooh_lol, когда откроем, но обещаю отписаться))) Спасибо за рецепт 🌷
Для меня всё-таки соления-маринады 😆 долгий процесс...,пока всё перекипятишь,перемоешь))) 😌 А вот с выпечкой быстрее pooh_lol получается))) Моя свекровь тоже так солит огурцы,но держит 😚 в подвале...
А через некоторое время будет "Раз, два и готово" крышку сорвало. Такие соленья можно хранить только в погребе или холодильнике и то велика вероятность, что помутнеют. Может надо добавить уксус или лимонную кислоту?😳
Это рецепт моего дедушки, огурцы по нему солим мы все: моя бабушка, моя мама и я. Это же соленые огурцы, а соленые огурцы в принципе не делаются с уксусом или лимонной кислотой, это как квашенная капуста. Помутнеть они помутнеют, затем осадок опустится. Крышку не сорвет, закрываем же пластиковой. Я люблю именно соленые огурчики, а не маринованные и этот рецепт мой любимый.
Оля, я не говорю, что рецепт плохой. В принципе, я тоже солю примерно так огурцы. Правильно Вы заметили, что они же солёные, а не маринованные. У нас есть свой ресторан и повар тоже солит огурцы, но хранит их в комнате-холодильнике.Иначе, они все перекиснут, но нельзя их хранить при комнатной температуре! Это даже не моё мнение, а установленный факт.Пожалуйста, простите, если обидела. Жду Ваших новых рецептов.💖😘💖
🌷🌷🌷
а хранить их где лучше?
Я храню прям в квартире, в темном месте.