Отличная закуска для шведского стола. Для террина по рецепту требуется прошутто/ prosciutto,итальянское вяленое мясо в тонкой нарезке,заменить можно на бекон.
Белки | 165 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
500 г |
4 зубчика |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
10 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красиво получилось! 🌺🌺🌺
спасибо Яночка💗
Аппетитно,ну просто зер гут!!! 💖😍😜
немецкий вспомнила, а я только ауфидерзеен помнюpooh_lol😊
Скажите, а когда вы груз положили?
После духовки, дать остыть террину,положить равномерно груз ,чтоб сверху террина была пленка или фольга, а затем в холодильник💗
😋😋😋 Вот огурчик был контрольным 😆 выстрелом...точно,Алечка))) pooh_lol
спасибо Танечкаpooh_lol😃
Я сейчас слюной подавлюсь! 😋 Да с огурчиками! 😇
да Жанночка оч.вкусно💗