Не имела возможности достать ту ржавую бочковую селедку, соленую до несъедобности, из которой готовили традиционный форшмак, и это сильно сказалось на результате. Дело не только во вкусе, но и в консистенции, которая вышла настолько кремовой, что пришлось вмешать в форшмак все белки от яиц вместо их трети. Рецепт взяла из книги, потому что мои воспоминания о форшмаке были очень близки к тому, что было описано в книжке : )
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Прекрасный рецепт! Все получилось очень вкусно! Спасибо 💐
Люблю 😇 селёдочку и все её производные))) 😉😎
обожаю форшмак))😋😋 попробую приготовить💐