Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородиной

Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородиной
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть проще? Буквально пара ингредиентов, минимум возни, а вкуснота неописуемая. Рецепт родился от любви к необычным сочетаниям. Приятного и лёгкого аппетита!
Ингредиенты
300 г помидоров черри (лучше разноцветных)
горсть крупной красной смородины
2-3 ст.л. любимого белого вина
базилик
соль
мёд
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Режем помидорки пополам.


На весь экран

# шаг 2/5

В разогретую сковороду добавляем масло и мёд.


На весь экран

# шаг 3/5

После в сковороду отправляются помидорки. Даём им пожениться с маслом и мёдом.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавляем вино, даём чуть выпариться.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаём салат тёплым, украсив красной смородиной и листиками базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Jenny
Jenny
10 лет назад

Вау, как интересно)) Изыскано даже, я сказала бы) 🌺

Сабина
Сабина
10 лет назад
Jenny,

Спасибо! 😊

Т
Т
10 лет назад

Необычно, 😎 но зато интересно 😇 бы попробовать))) 😌

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша! Пробуй на здоровье! 😘

Стелла
Стелла
10 лет назад

Трудно представить себе такое сочетание, но интересно.😊

Сабина
Сабина
10 лет назад
Стелла,

Интересно - это как минимум. Очень приятная кислинка. Мёд всё сглаживает.

Сабина
Сабина
10 лет назад

Пока никто не спросил про соль: соль я добавляла в самом конце, т.е. непосредственно перед подачей на стол. Кстати, можно обойтись и без ней.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.