Это мой любимый грушевый пирог! Пеку его уже лет пять, рецепт нашла в интернете, немного усовершенствовала — и вот: пирог замечательный, очень гармоничный, просто очень вкусный.
Рецепт рассчитан на форму диаметром 22–23 см, у меня большая — 28. Я увеличиваю количество ингредиентов в 1,5 раза!
Белки | 46 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 459 г |
275 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Пишу для будущей себя (т.к хочу вернуться к этому рецепту еще раз), но вдруг кому еще пригодится.
Корж лучше запечь минут на 10 перед выпеканием с уже непосредственно грушами. Груши, если твердые, вообще в идеале потушить немного (понимаю, что сложно, но мои так и не пропеклись, например, как и корж с первого раза). К грушам я бы добавила в следующий раз немного кукурузного крахмала, иначе они живут отдельно от коржа и друг друга. Пресные груши обязательно мешать с сахаром. И не пренебрегать словами автора, их действительно стоит почистить. Всем кулинарных удач😍
Спасибо большое, Лариса🥺🥺🥺
Я до золотистого не довела, полчаса и испугалась. И не зря.
Безе выпекают час, так сколько запекать по рецепту?.
Кароче, пирог высох ужасно.
Завтра обязательно испробую
Пирог удался,спасибо за рецепт!Только я сразу корректировала.Груши припустила на сковороде со сливочным маслом ,сахара уменьшила до 70 гр.,добавила сок лимона.И всё равно для меня ооочень сладко.Но.Я пеку для родных,а они в восторге!И это главное!