Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
13463
0
Реклама

Ризотто с шафраном и сыром Джюгас

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки26 г
Жиры45 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 ст. л.
1 стакан
250 г
50 мл
600 мл
150 г
1 щепотка
4 веточки
100 мл
1 ст. л.
7 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Цукини и тыкву нарежьте мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/3

Шалот и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Всыпьте рис и быстро его обжарьте, помешивая, 1-2 минуты. Влейте вино и дайте ему полминуты выпариться. Затем добавьте нарезанные овощи и постепенно небольшими порциями начинайте вливать бульон. Давайте каждой порции впитаться в рис, не мешая. С последним половником бульона добавьте в ризотто сыр Джюгас, натертый на мелкой терке (1-2 ст. л. оставьте для подачи), шафран, сливки, листики орегано, соль и перец. Интенсивно перемешайте, чтобы добиться кремовой консистенции. Добавьте сок лимона и снова перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавайте готовое ризотто, присыпав кедровыми орешками и оставшимся сыром Джюгас.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.