Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться.
Хрустящая говядина в азиатском стиле с брокколи в остром соусе терияки ТМ «Махеевъ» с соком лайма. По желанию можно добавить больше разнообразных овощей.
ТМ «Махеевъ» — четверть века безупречной работы и стремлений к успеху. Желаю такого же упорного продолжения, а также массу новых идей, перспектив и возможностей.
Белки | 22 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 46 г |
350 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 зубчика |
½ кочана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
7 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
¼ пучка |
¼ пучка |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Семь столовых ложек сахарной пудры на 350г мяса и полкочана брокколи? Не многовато?
Сахарной пудры в ст л без верха граммов7, всего получается около 50 граммов. В рецепте заявлено, что соус сладко- острый. Всегда же можно откорректировать рецепт под свой вкус.