Посмотрела на сайте рецепты с баклажанами, сразу захотелось приготовить блюдо из баклажанов. Этот рецепт у меня уже давно опробован, я готовлю по нему каждый сезон баклажанов. Закуску делаю для еды. На зиму не закатываю. Хотя с небольшими дополнениями можно и закатать. В холодильнике может храниться дней 10. Закрываю полиэтиленовой крышкой. Это базовый рецепт, через 3 дня можно пробовать, и добавлять соль, перец , уксус , чеснок по своему вкусу.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Любители 😆 синеньких будут в восторге!!! 😎💖😇
Таня, я надеюсь🌸, что так и будет!
Очень вкусная закуска!😋😋😋 Замечательный рецепт!😍🌷🌷🌷
Ириша, спасибо💐, спасибо💐, спасибо💐!
😋🐾
Ира, 🌺🍃🌺🍃🌺!
Очень вкусная закуска😊пока есть баклажаны,надо готовить😍🌺
Наташа, 🌷 спасибо! Как-то в этом сезоне баклажаны прошли мимо меня, но все-таки на базаре пока продают, так что успела приготовить закуску. Может быть, еще успею сделать что-нибудь интересное из баклажанов.
вкусный рецепт😍
Спасибо, Аля🌺! Я делаю ее немного, чтобы не надоело.