Биск-этот густой суп-пюре, приготавливаемый из крабов, омаров, раков и прочих ракообразных, по-моему, является одним из изысканейших произведений французской кухни.
Но не всегда этот суп был так почитаем. Прежде во Франции "бисками" именовались супы из мяса птицы, но позже это название прикрепилось к супам-пюре из остатков рыбы и ракообразных, которых не удалось продать на рынке.
Название супа созвучно со словом "бисквит"( bis cuites ), то есть "сваренный дважды". Раков, омаров, лангустинов действительно варят дважды: сначала-в бульоне, а затем их обжаривают с овощами и тушат в смеси бульона с вином.
Этот суп нельзя назвать лёгкой добычей, результат вас непременно порадует.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Такой 😃 деликатес хочется 😋 опробовать))) 😚
Просто.....ШИКАРНО, Таточка!!! 😳 Вкусовой восторг! 😋 💗 😇
Ирочка, большое спасибо!😘💐
Королевский рецепт! 😋
Света, большое спасибо!😊💐
ого! удивила...мечтаю отведать! раки это вкусно!💖
Лиза, обязательно пробуй! Я ела этот суп, приготовленный профессионалом и могу сказать, что домашний ничуть не хуже.😊💐
Mojno yazik proglotit ot odnogo tolko vida!😋😋😋
pooh_lol Спасибо, Альбиночка!😘💐