Фондан - классическое французское блюдо, которое представляет собой кекс с мягкой серединкой. Из нее именно и выекает та самая шоколадная лава. Фондан можно подавать с мороженым, со взбитыми сливками или без всего. Тесто фондана можно так же варьировать и добавлять свои собственные ингредиенты. Пробуйте и эксперементируйте! Не бойтесь творить! Теперь это будет семеный рецепт))
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красиво 🌺 и вкусно!!! 🍃🍃🍃
Спасибо))))
Главное, не передержать их в духовке...😋
это точно)) в моем случае так вообще, по рецепту надо готовить их примерно 15 минут, в моей духовке это 4 минуты))
Ооо... 15 минут это очень много...
замечательный рецепт😃шоколадная выпечка это что-то😋😋😋
Муж как раз только что опробовал))) сказал, что очень ему понравилось)
Какая вкуснятина, и подача такая элегантная!!!)))😊💐
Мне кажется выпечка это головная боль, с ней всегда так сложно)